Panti Asuhan Anak Yatim Alpha Indonesia

Panti Asuhan Anak Yatim Yayasan Alpha Indonesia didirikan untuk membantu dan membina Anak-Anak Yatim, Piatu dan Kaum Dhuafa.

Panti Asuhan Yatim Jakarta Timur menerima dan menyalurkan Zakat, Sedekah dan Infaq Ayah Bunda untuk Anak Yatim, Piatu dan Dhu’afa di Wilayah Pondok Ranggon, Cipayung, Jakarta Timur Telp. (021) 84302038.

Yayasan Anak Yatim Terdekat di Sekitar Kita

Panti Asuhan Anak Yatim Alpha Indonesia mempunyai Program dan Kegiatan yang membahagiakan Anak-Anak Yatim dan Dhuafa.

Panti Asuhan Anak Yatim

Yayasan Alpha Indonesia memiliki Panti Asuhan Anak Yatim dengan Nama Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan yang beralamat di Jalan Subur Pertamina Nomor 27 RT/RW : 005 / 002 Pondok Ranggon Cipayung Jakarta Timur.

Yayasan Alpha Indonesia sedang membebaskan Lahan atau membeli Lahan dari Donasi-Donasi yang diberikan oleh Para Donatur dan dalam tahap mencicil dan menyelesaikan Pembangunan Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan.

Asrama Yayasan Alpha Indonesia ini ada di bangun di lokasi Jalan Swadaya 1 Nomor 12 RT/RW : 001 / 018 Pondok Ranggon Cilangkap Cipayung Jakarta Timur.

Bagi Bapak dan Ibu yang ingin berkunjung Silahturahim ke Yayasan Alpha Indonesia dapat mendatangi kedua alamat tersebut diatas. Namun Alamat Kantor Operasional ada di Jalan Raya Pondok Ranggon Subur Pertamina.

Dikarenakan Rumah Asuh Panti Yatim yang sedang dalam tahap pembebasan lahan belum lunas dibayarkan.

Bagi Bapak dan Ibu yang berhati Mulia dan Dermawan yang ingin membantu Pembebasan Lahan Seluas = 499 meter persegi tersebut bisa Patungan dengan Harga Permeter Tanah adalah Rp. 4.500.000 / meter atau Kami mengadakan Voucher Rp. 1.000.000,- untuk bersama-sama membayar melunasi Pembelian Lahan Asrama Yatim Fadhillah Ihsan Jakarta Timur.

Panti Asuhan Yayasan Alpha Indonesia Cabang

Panti Asuhan Anak Yatim Jakarta

Rumah Asuh Fadhillah Ihsan yang beralamat di Jalan Subur Pertamina Nomor 27 RT/RW : 005 / 002 Pondok Ranggon Cipayung Jakarta Timur.

Panti Asuhan Anak Yatim Pondok Gede

Yayasan Alpha Indonesia yang beralamat di Jalan Raya Halim Perdana Kusuma Nomor 7 RT/RW : 005 / 002 Pondok Ranggon Cipayung Jakarta Timur.

Panti Asuhan Anak Yatim Jati Asih

Yayasan Alpha Indonesia yang beralamat di Jalan Raya Jati Asih Nomor 7 RT/RW : 005 / 002 Pondok Ranggon Cipayung Jakarta Timur.

Panti Asuhan Anak Yatim Depok

Yayasan Alpha Indonesia yang beralamat di Jalan Raya Depok Nomor 7 RT/RW : 005 / 002 Depok Jawa Barat.

Panti Asuhan Anak Yatim Bogor

Yayasan Alpha Indonesia yang beralamat di Jalan Raya Nomor 7 RT/RW : 005 / 002 Bogor Jawa Barat.

Panti Asuhan Anak Yatim Depok

Yayasan Alpha Indonesia yang beralamat di Jalan Raya Halim Perdana Kusuma Nomor 7 RT/RW : 005 / 002 Depok Jawa Barat.

Panti Asuhan Anak Yatim Yogyakarta

Yayasan Alpha Indonesia yang beralamat di Dukuh Bungsing, Pajangan, Bantul Yogyakarta Jawa Tengah.

Panti Asuhan Anak Yatim Semarang

Yayasan Alpha Indonesia yang beralamat di Jalan Raya Nomor 7 RT/RW : 005 / 002 Semarang Jawa Tengah.

Panti Asuhan Anak Yatim Prabumulih

Yayasan Alpha Indonesia Pelembang dengan Nama Rumah Asuh Yatim Al Rasyid yang beralamat di Jalan H. Najib Perum Haura Residence RT/RW : 011 / 001 Kel. Gunung Ibu Kec. Prabumulih Timur Kota Prabumulih Palembang Sumatera Selatan 31113 Pengurus : Telp. 0812 8151 5350