Asrama Anak Yatim Panti Asuhan di Jakarta

Asrama Anak Yatim di Jakarta Rumah Asuh Yatim Fadhillah Ihsan Yayasan Alpha Indonesia di Jalan Raya Pondok Ranggon Cilangkap Cipayung Jakarta Timur.

Yayasan Anak Yatim di Jakarta akan membangun Asrama Anak Yatim dengan Kapasitas Asrama yang lebih Besar dan untuk memberikan kenyamanan kepada Anak-Anak Asuh Yatim di Yayasan Alpha Indonesia.

Pembangunan Asrama Anak Yatim di Jakarta

Lahan Asrama Anak Yatim

Tanah yang sudah di beli oleh Yayasan Alpha Indonesia dari Donasi-Donasi Para Donatur yang telah diberikan seluas 499 meter persegi. Lahan ini akan di bangun Asrama Anak Yatim dengan Fasilitas yang lebih lengkap dari yang ada sekarang. Karena Asrama Anak Yatim yang ada saat ini masih menyewa sebuah Rumah di Jalan Raya Pondok Ranggon Nomor 27 Cipayung Jakarta.

Pembangunan Asrama Anak Yatim

Lahan tanah yang sedang dibersihkan akan di bangun Rumah Asuh Anak Yatim yang lebih layak dan lebih lengkap untuk membahagiakan Anak-Anak Yatim, Piatu dan Dhuafa.

Asrama Yatim Yayasan Alpha Indonesia membutuhkan banyak sekali material seperti semen, pasir, besi, pipa, kayu, keramik, pintu, jendela, kaca, lampu, kabel listrik, perabotan meja kursi, tempat tidur, meja makan, kursi makan dan peralatan rumah tangga lainnya.

Pembayaran tukang untuk membangun Asrama Yayasan Anak Yatim, biaya-biaya oprasional dan Santunan untuk Anak-Anak Yatim sehari-hari. Kami menerima dan menyalurkan Zakar, Infaq, Shodaqoh dan bantuan berupa barang atau meterial dari Bapak – Bapak dan Ibu – Ibu Donatur.

Sarana Pendidikan di Asrama Anak Yatim

Yayasan Alpha Indonesia telah lama melakukan Pendidikan Usia Dini dan ada bea siswa untuk Anak Yatim yang sedang bersekolah. Nantinya di Asrama Anak Yatim akan dibuat Sarana Pendidikan dan Sarana-Sarana pendukung lainnya untuk kehidupan yang lebih baik bagi Anak-Anak Yatim Piatu dan Dhuafa.

IMG 20211110 WA0095

Asrama Anak Yatim

Penyelesaian Pembangunan Asrama Anak Yatim

Yayasan Alpha Indonesia sangat konsen untuk mewujudkan dan membangun Asrama Anak Yatim yang sangat baik dan berbudaya.

Bagi Bapak dan Ibu yang ingin memberikan Bantuan dan Donasi atau memberikan Shodaqoh, Infaq dan Zakat nya bisa mentransfer ke Rekening Yayasan Alpha Indonesia Bank BSI kode 451 : 7086886804 / Bank BRI : 095101003313506 / Bank Mandiri : 1570001421842 / Lokasi – Klik WA Konfirmasi Donasi : 081314106055